Cake à la banane.
ujourd'hui j'ai cuisiné le cake à la banane, recette que m'a transmise Régine de la communauté ARP Guyancourt.
J'avais déjà une recette de ce gâteau, d'un collègue de travail canadien, qui diffère très peu, pas de noix et de la crème fraîche à la place du lait.
La préparation est hyper facile et rapide, et d'aspect la pâte est tout aussi mousseuse.
J'avais déjà une recette de ce gâteau, d'un collègue de travail canadien, qui diffère très peu, pas de noix et de la crème fraîche à la place du lait.
La préparation est hyper facile et rapide, et d'aspect la pâte est tout aussi mousseuse.
Voici donc la traduction de la recette du chef pâtissier Joanne Chang, marathonienne.
Un clic ici pour lire l'article dont est issue cette recette, ou bien là en version française.
Et une petite photo une fois ce cake à la banane démoulé et avant que je le goûte, car demain matin je le ferai déguster aux crewers de Guyancourt. Bon j'espère qu'il n'y aura pas foule car je n'avais pas de quoi en faire deux.......Il est super bon
Un clic ici pour lire l'article dont est issue cette recette, ou bien là en version française.
Et une petite photo une fois ce cake à la banane démoulé et avant que je le goûte, car demain matin je le ferai déguster aux crewers de Guyancourt. Bon j'espère qu'il n'y aura pas foule car je n'avais pas de quoi en faire deux.......Il est super bon