Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

Publié par Sylvounette

ujourd'hui j'ai cuisiné le cake à la banane, recette que m'a transmise Régine de la communauté ARP Guyancourt.

J'avais déjà une recette de ce gâteau, d'un collègue de travail canadien, qui diffère très peu, pas de noix et de la crème fraîche à la place du lait.
La préparation est hyper facile et rapide, et d'aspect la pâte est tout aussi mousseuse.


Voici donc la traduction de la recette du chef pâtissier Joanne Chang, marathonienne.
Un clic ici pour lire l'article dont est issue cette recette, ou bien en version française.



Et une petite photo une fois ce cake à la banane démoulé et avant que je le goûte, car demain matin je le ferai déguster aux crewers de Guyancourt. Bon j'espère qu'il n'y aura pas foule car je n'avais pas de quoi en faire deux.......Il est super bon






Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
un ptit coucou !merci pour le cake  à la banane !bon week  end !bisous ! 
Répondre
P
Merci, je teste au plus vite. Quand l'appétit va, tout va.
Répondre
B
hum! hum! demain je vais gouter ce beau gateau et je vous dit mais en tout cas il parait tellement bon. vivement demain.
Répondre